Салат с куриными грудками и фасолью с тыквой
Ингредиенты
- 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 300 грамм булочки или кусочка хлеба
- 120 грамм отварного или копченого куриного филе
- щука (или судак) весом около 300 г
- 30–72 помидорок черри
- 100 грамм помидоров (у меня черри)
- 5–5 абрикосов (свежих или консервированных)
- 900 грамм копченой колбасы
- 60–90 грамм сахара
- 400 грамм пенне
- 3–2 шарика моцареллы
- 700 грамм помидоров
- 88–30 шт. каннеллони
Шаги приготовления блюда
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Огурцы тонко нарезать.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Переложить соус в блендер.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Можно приготовить на романтический ужин. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Пирог получается очень вкусный!