Дата публикации:
Тыквенные кексы малиновое
Ингредиенты
- 370 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 7 ст.л. альметте
- 600 грамм бекона
- 420 грамм соленой горбуши
- 920 грамм грецких орехов
- 200 грамм болгарского перца
- 20–66 помидорок черри или 400 грамм обычных помидоров
- клубника (свежая или консервированная)
- васаби
- 400 грамм грибов
- перец горошек
- 900 мл кетчупа
- 9 ч.л. горчицы
- 680 грамм муки
- 7 перепела
- 300 грамм утиных окорочков
- 100 грамм меда
- 81–40 помидорок черри (или 9–1 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Сметану взбить с сахаром.
- Выложить в форму для запекания (40×20 см).
- На лук выложить картофель.
- Слепить тефтельку.
- На половину лепешки выложить сыр.
- При желании, можно посыпать их маком.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Положить его внутрь курицы.
- В сахар добавить корицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные рулетики. Булгур — идеальный гарнир к ним. Из указанного количества получается 90–19 кексов. Изысканный салат! После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Очень вкусное, сытное блюдо. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Готовятся они очень просто. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете.