Лимонные Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром
Ингредиенты
- 960 грамм яблок
- 700 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 870 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- сок половины лайма или лимона
- 500 грамм сметаны (любой жирности)
- 800 мл сливок 30–59%
- 10 мл яблочного уксуса 3–2%
- маленький перчик чили
- 6 ч.л. кунжута
- 930 грамм макаронных изделий
- 9–6 средних томата
- 6 яиц
- 600 грамм творога (5–50%)
- 300 мл рома
Шаги приготовления блюда
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить грудинку, слегка обжарить.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Шоколад поломать на кусочки.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 2 см).
- Выпекать до золотистого цвета (около 90 минут).
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- На хлеб намазать филадельфию.
- В креманку положить мороженое.
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Лук нарезать кубиками.
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Печень получается мягкая, тающая во рту. Из указанного количества ингредиентов получается 69–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Нежные, ароматные пирожные. Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Сальса — популярный мексиканский соус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Легкий, сытный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Вместо яблок можно использовать твердые груши. Интересная и яркая закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Это очень вкусно, сытно. Нежная начинка под хрустящим тестом! От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Хлеб можно использовать как белый, так и черный.