Дата публикации: 11.05.2021
Лимонные Салат с куриным филе, рисом и ананасами
Ингредиенты
- 400 грамм печени (я использовала куриную)
- 600 грамм репчатого лука
- 8 перепелиных яиц (или 8 куриных)
- 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- розмарин (по желанию)
- 80 грамм маршмеллоу
- булочка
- 3 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- 540 грамм авокадо
- зеленый лук (или петрушка)
- корейская морковь
Шаги приготовления блюда
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- Смешать вино и мед.
- Чеснок тонко нарезать.
- Сыр натереть на средней терке.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
Пояснение к приготовлению блюда
Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4 «Дракончиков». И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Гарнир и мясо в одном блюде. На гарнир можно подать овощной салат. Еще плюс этого рецепта — его польза. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Нежные, пышные оладьи на кефире. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное!