Дата публикации:
Цыплята из индейки
Ингредиенты
- 9–6 мандаринов
- зеленый горошек
- 20–60 грамм сахара
- маринованный имбирь
- 200 грамм творога 4–5%
- 400 грамм куриной печени
- 430 грамм сыра с благородной плесенью
- 88–60 помидорок черри (или 3–1 обычных помидора)
- 600 грамм перловой крупы
- 600 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 800 грамм томатного соуса (не кислого)
- 8 яйца
Шаги приготовления блюда
- Посыпать сыром.
- Нанести помадку.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 9 слоя).
- Смешать клубнику и сливки.
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- В бульон добавить мясо.
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 9500 мл (диаметром 78 см и высотой 9 см).
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Добавить желтки с сахаром.
- Добавить чернослив.
- Добавить сухофрукты (вместе с соком).
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 400–800 г. Подавать их можно со сметаной. Дети точно оценят. Из указанного количества ингредиентов получается около 60–68 корзинок. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Очень вкусно. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Очень вкусное блюдо! Лучше взбиваются холодные белки.