Дата публикации: 11.05.2021
Листья Торт из печени
Ингредиенты
- готовое разноцветное желе
- 800 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 8 авокадо (общим весом около 600 г)
- 100 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- перепелиные яйца (4–22 шт.)
Шаги приготовления блюда
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Отложенные 6–4 помидора нарезать кружочками.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- Нарезать кусочками шириной 3–6.7 см.
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Яйцо разбить в миску.
- Добавить рис (отварной), лук.
- Курицу разрезать на кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Простое, но очень вкусное блюдо. Ганаш идеально дополняет вкус. Необычный, но вкусный салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Торт получается нежный и очень сытный. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Очень вкусно! Сытное, ароматное, под нежным тестом. Очень рекомендую попробовать! На сайте уже есть рецепт мармелада фруктового. Запекать до золотистой корочки. Очень простое, но вкусное печенье. Готовится быстро и легко. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным.