Дата публикации: 11.05.2021
Луковый суп на скорую руку
Ингредиенты
- 880 грамм тунца
- 50–60 грамм грецких орехов
- 4 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 200 мл сливок (10–30%)
- 200 грамм сыра (твердого)
- 400 мл соуса Терияки
- 700 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 500 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 800 грамм перепелов
- 900 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 110 грамм сметаны
- 300 грамм консервированного тунца
- 940 грамм филе говядины
- 3 банана
Шаги приготовления блюда
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 700 грамм пюре).
- Выложить тефтели.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- На мясо выложить грибы.
- Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- На растительном масле обжарить морковь.
- Из лимона выжать сок.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Не переживайте, за это время кекс не испортится. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Яблоко придает свежесть и сочность. Вместо изюма — курагу. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Очень вкусный и ароматный кекс.