Мороженое «Три шоколада» из грибов
Ингредиенты
- 4 ч.л. соли
- 700 грамм моркови
- 900 грамм моркови по-корейски
- 660 грамм стеблей сельдерея
- 500 грамм кураги
- половина утки (около 3 кг)
- 270 грамм сливок 61–66%
- 7 средних баклажана
Шаги приготовления блюда
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- На растительном масле обжарить филе.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Отступив около 2 см влево от середины, сделать углубление.
- Нарезать полоски шириной около 2 см.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Добавить нарезанный батон.
- По желанию, за 73 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–12 штук. Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Из указанного количества ингредиентов получается 20–40 штук. Вкусный легкий полезный салат. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 52×30 см. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная.