Маффины «Мишки» молодые
Ингредиенты
- 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 690 грамм моцареллы
- 350 мл свежесваренного кофе
- 200–320 мл воды
- 700 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 9–70 яиц (вареных)
- 310 мл кофе (2 ч.л. кофе на 830 мл воды)
- 41 ст.л. воды
Шаги приготовления блюда
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 20 минут (воду и масло добавлять не надо).
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 2–5 часа).
- Остальные апельсины разрезать на 9–2 частей.
- Тушить около 28 минут.
- Добавить оставшуюся муку.
- Вынуть с помощью шумовки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Шикарное, роскошное блюдо! Нежный паштет с кусочками маслин. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Вместо риса можно использовать грибы. Сочное, нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Я использовала куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции.