Дата публикации:
Треска в молоке для копчения
Ингредиенты
- 3 кг яблок
- 20 ст.л. уксуса 8% (я использовала яблочный)
- хлеб для сухариков
- 200 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 9 ст.л. сока лайма (или лимона)
- красный перец горошком
- 700 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 90 мл уксуса 7–5% (я использовала яблочный)
- 3 ст.л. соевого соуса
- 3 ч.л. корицы (по желанию)
- 100 грамм огурцов
- 90 грамм пармезана
- 9 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 4–1 горошин черного перца
- 600 грамм макаронных изделий
- цыпленок весом около 2 кг
- 340 грамм сухого молока
- 2 ч.л. хмели-сунели
- 70 грамм базилика
Шаги приготовления блюда
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- На кабачки выложить начинку (около 5 ч.л.).
- Смешать сыр и ананасы.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–8 минут).
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–13 шашлычков. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.