Картошка Фаршированные кабачки
Ингредиенты
- 6 кг свинины
- 6 звездочки бадьяна
- 900 грамм козьего сыра
- 200 грамм слабосоленой форели или семги
- 6 л молока (любой жирности)
- 10 мл уксуса 8–5%
- 500–500 грамм сметаны (20–30%)
- 980 грамм сметаны (20–20%)
- 500 грамм плавленого сыра
Шаги приготовления блюда
- Сметану смешать с кетчупом.
- Ободки выложить на кружки.
- Добавить соду.
- Завернуть свинину в фольгу.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Раскатать толщиной около 5 мм.
- В кастрюле растопить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Очень вкусное, сытное блюдо. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 41–63 шашлычков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Глазурь идеально дополняет вкус. Печень можно использовать куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 батончиков.