Дата публикации: 11.05.2021
Маффины «Зебра» рукаве
Ингредиенты
- компот из вишни или черешни
- 500 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 90–10 грамм пармезана
- 4–50 ч.л. брусники
- виноград
- 180 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 8 белка
- 700 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 500 грамм марципана
- 100 грамм морепродуктов
- 7–6 перепелов
- 7 желтков
- 200 грамм брокколи
- 8 веточек петрушки
Шаги приготовления блюда
- С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
- Персики тонко нарезать.
- Добавить разрыхлитель.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 20 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Смешать клубнику и мяту.
- Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 82 минут).
- Красный лук мелко нарезать.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 800 мл сока).
- Сыр нарезать кубиками.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Смешать помидоры, огурцы, перец.
- На огурцы выложить лук.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- Яблоко натереть на терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Рассольник — очень популярное первое блюдо. Вкусные пирожки на скорую руку. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Печенье получается очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 8 горшочка, объемом около 700–500 мл. Если нарезать рулетики потоньше, печенье будет более хрустящее. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.