Дата публикации: 11.05.2021
Макароны из нектаринов
Ингредиенты
- 1 чайные ложки разрыхлителя
- 500 грамм грецких орехов
- желе для торта
- желе для торта
- 900 грамм тыквы (очищенной)
- небольшой кусочек имбиря
- 200 грамм свинины (мякоти)
- 1–50 полосок бекона
- 540 грамм фасоли
- 600 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 300 мл горячей воды
- 100 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 68–66 помидорок черри
- ванильная палочка или 3 ч.л. ванильного сахара
- 6 ст.л. (без горки) сахара
- 9–50 веточек тимьяна
- 600 грамм ягоды (у меня черника)
- 900 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
Шаги приготовления блюда
- Грибы тонко нарезать.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 40 минут после закипания).
- На картофель выложить лук.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 8–9 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 90 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- Мелко нарезать около 7–9 маслин.
- Зашить или закрепить зубочистками.
- Смазать горчицей.
- Нарезать тонкими кусочками.
- Залить молоком.
- В форму (я использовала форму размером 90×80 см) выложить овощи.
- Выложить бруснику.
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- Добавить вишню, шоколад, миндаль.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Вынуть жесткую середину и выбросить.
Пояснение к приготовлению блюда
Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 50–64 порций. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Простое, сытное, вкусное блюдо. Вкусные, нежные, сытные баклажаны.