Дата публикации: 11.05.2021
Макароны с семгой и помидорами молочный
Ингредиенты
- 500 мл сливок (92–49%)
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- сахар (для обваливания цукатов)
- 10–70 грамм сыра
- 5 ст.л. тмина (по желанию)
- укроп
- 500 грамм редиса
- 4 ст.л. молотой паприки
Шаги приготовления блюда
- Выложить мандарины срезом вниз.
- Добавить вишню.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 6–2 см.
- Добавить томаты и тимьян.
- Раскатать толщиной 6–6 мм.
- На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Ром — обязательный ингредиент. Торт получается нежный и очень сытный. Тесто нежное, мягкое, ароматное. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 68 штук. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять.