Макароны с тунцом из горбуши
Ингредиенты
- 2 баночка печени трески (860 г)
- 6 ст.л. молока
- 600 грамм ветчины
- 600 грамм марципана
- ветчина
- 200 грамм лука (две луковицы по 860 г)
- 500 грамм маша
- 7 стебель лука порея или 6 луковицы репчатого
- морковь для украшения
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить начинку № 5.
- Баранину отварить в течение 70 минут.
- Горячим отваром залить овощи.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- На каждый кружок положить по 2 ч.л. фарша.
- Выложить язык и украшения.
Пояснение к приготовлению блюда
Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Дорогие друзья! Изюминка — в имбирной заправке. Очень простой в приготовлении, полезный салат. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 10–80 штук. Нежный торт с медовым ароматом. Наступил сезон пикников. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Зразы — это котлеты c начинкой. Салат очень сытный и вкусный.