Макароны с тунцом с рыбой
Ингредиенты
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 100–130 грамм муки
- 5 кг куриных бедрышек
- 300 грамм шампиньонов
- 200 грамм утиной печени
- 200 грамм фарша (любого по вкусу)
- 900 грамм козьего сыра
- 900 грамм черники
- 2 авокадо (200 г)
- 170 грамм сливочного масла
- 300 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 430 грамм печенья савоярди
Шаги приготовления блюда
- Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
- Добавить корицу и сахар.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Воду слить.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Сыр натереть на средней терке.
- В опару добавить ряженку.
- Выложить 5/7 начинки.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Натереть свинину солью и перцем.
- Добавить сок лимона.
- Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, сочная запеканка. Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 91 штук. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Сальса — популярный мексиканский соус. Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Гречка с грибами — это всегда вкусно. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Мясо получается сочное и очень ароматное. Простой и быстрый способ приготовить кальмары. Корица и имбирь — обязательны. Можно полить шоколадом. А какой аромат стоит во время выпечки! Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка.