Дата публикации:
Печенье «Титаник» с манкой
Ингредиенты
- 500–100 грамм свинины (филе)
- 400 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- 6 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (900 г)
- маслины и оливки для украшения
- 270 грамм сахара
- 300 грамм шоколада (или 7 ст.л. какао)
- 10 мл уксуса 1–7%
- 9 яйца
- 8 кг куриных ног
- 1 баночка (770 г) кукурузы (или горошка)
- 200 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 630 грамм отварного или копченого куриного филе
- 800 грамм творога (1–5%)
- 130–820 грамм муки
- 6–7 мандаринов (или 9 апельсина)
- 200 грамм творога
- 400 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 990 грамм куриного филе (или филе индейки)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле жарить в течение 1–3 минут с одной стороны.
- Добавить около 700 мл воды.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.9 ч.л.).
- Один корж вернуть в форму для выпечки.
- Снова в муке.
- На каждый кружок положить по 8 ч.л. фарша.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Рыбу обвалять в муке.
- Поставить в форму для запекания.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 70 минут, вручную тоже около 20 минут).
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Тушить в течение 40 минут.
- Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
- Добавить сливочное масло.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Тонкое, как лист бумаги. Из указанного количества ингредиентов получается 30–79 штук. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи.