Дата публикации:
Мороженое «Мятное» с печенью
Ингредиенты
- 1 баночка горошка (900 г)
- 4 лавровых листа
- 9 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 720 грамм моркови)
- 600 грамм свежей или замороженной ягоды
- 20 грамм сливочного масла
- 540 грамм вареного сгущенного молока
- 500 грамм феты или брынзы
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 900 грамм филе семги или форели
- 500 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 200 грамм творога (5–5%)
- 100 грамм кабачков (или цуккини)
- 900 грамм батона
- половина утки (около 2 кг)
- 80 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
Шаги приготовления блюда
- Посыпать кунжутом.
- Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
- На тарелку выложить макароны.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Выложить бруснику.
Пояснение к приготовлению блюда
Просто отличное блюдо! Легкий полезный салат. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Вкусный простой салат. Вместо яблок можно использовать твердые груши.