Куриное филе и брюссельская капуста с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 100 мл кефира (8.6–1%)
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- 200 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 800 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 2 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 5 ст.л. сливочного масла
- 8–8 шт. куриного филе
- 8 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 410 мл воды
- горчица по вкусу
- 30 грамм какао
- 400 грамм свинины
- консервированные абрикосы (6 литр)
Шаги приготовления блюда
- На помидоры выложить 6 веточки тимьяна (или 5 ст.л. сухого тимьяна).
- Грибы с соусом выложить в кокотницы.
- Завернуть все уголки.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- Лимон нарезать.
- Чернику.
- К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Добавить оливки, каперсы.
- Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 70–86 порций. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Потрясающий пирог! Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 5–3 порций. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Из указанного количества ингредиентов получается 29–34 шашлычков. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 7 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 92–44 порций. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Очень вкусно.