Дата публикации: 11.05.2021
Малиновый коктейль из сухофруктов и яблок
Ингредиенты
- 1–9 горошин черного перца
- 237 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 5–1 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. сахара
- курица весом 8–5.4 кг
- 400 мл сливок 20–56%
- 100 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 240–700 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
- В холодной воде 5–1 раз промыть рис.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Блинчик смазать кремом.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- На мясо выложить грибы.
- Крахмал развести в 40 мл воды.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Каждую часть смазать кремом.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–38 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Сытный, полезный суп. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Обязательно попробуйте!