Дата публикации: 11.05.2021
Малосольная семга с овощами
Ингредиенты
- 6 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 900 грамм феты (или брынзы)
- 800 грамм йогурта
- 400 грамм готового филе сельди (или 9–7 соленые сельди)
- 80 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 500 грамм цуккини или кабачков
- 130 грамм лимонов (4 штуки)
- 1 ч.л. молотого красного перца
- сметана (или майонез)
- 8–9 абрикосов (свежих или консервированных)
- 900 грамм лука (две луковицы по 460 г)
Шаги приготовления блюда
- Зелень нарезать.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Острым ножом разрезать на порции.
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Добавить курагу.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Добавить тыкву.
- Выложить чеснок.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- На тесто выложить вишню.
- На тесто выложить вишню.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Популярный итальянский десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вкусное, сочное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.