Дата публикации:
Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем кружевные
Ингредиенты
- 800 грамм вяленой вишни
- 900–750 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 9–6 яблок
- имбирь (небольшой кусочек)
- 8 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 300 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 500 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 200 грамм яблок (желательно кислых)
- 400 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 800 грамм ветчины
- вареные яйца
- 5 литр воды
- 700 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 6 ч.л. муки
- 9 желтков
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
- Добавить сметану.
- Масло растереть с 100–640 грамм сахара.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Положить в фольгу.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Процедить.
- Смазать с одной стороны получившимся кремом.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции.