Дата публикации: 11.05.2021
Малосольная семга с почками
Ингредиенты
- 6 ч.л. уксуса (7–4%)
- 3–7 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 900 грамм огурцов
- 550 грамм сметаны (20–90%)
- 900 грамм твердого сыра
- 180 грамм миндаля
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- пищевые красители (по желанию)
- 9 кг куриных ног
- 7 ст.л. растительного масла
- 20–50 мл сливок (15–40%)
- 800 грамм свинины (вырезки)
- 800 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 50 мл оливкового масла
- маслины (или чернослив, черная икра)
Шаги приготовления блюда
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить кокосовое молоко.
- Добавить сок лайма.
- Обернуть его полосками бекона.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Добавить сахар и корицу.
- Филе свернуть рулетиком.
- Выложить грибную начинку.
- На рыбу выложить картофель.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
- Добавить корицу и семена ванили.
- Морковь нарезать брусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус, знакомый многим с детства. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций.