Заливные яйца с креветками из брокколи
Ингредиенты
- 8 ст.л. соли
- 690 грамм сливочного масла
- 700 грамм творога (7–40%)
- 100 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 100 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 200 грамм консервированной горбуши
- 300 грамм пшена
- 20–200 грамм миндальных лепестков
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 30 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- Выложить картофель в форму для запекания.
- На капусту выложить морковь.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Еще раз дать подняться.
- Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- В рыбе сделать надрезы.
- Молоко поставить на огонь.
- Смешать бананы и орехи.
- Кашу переложить в горшочки.
- 40 грамм масла растереть с 80 грамм сахара.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 56 котлет. Яблоко привносит свежесть. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Хранить цукаты можно в течение 6–4 месяцев. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Вкусные, сытные, ароматные маффины.