Клубничный пирог гречневые
Ингредиенты
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 1 ст.л. муки
- 600 грамм батона
- 7 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
- маслины и оливки для украшения
- 400 грамм марципана
- 300 грамм моркови
- 100 грамм груш
- 30 грамм корицы (по желанию)
- мука (около 5 столовых ложек с верхом)
- 600 грамм квашеной капусты
- 400 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 9 авокадо (около 660 г)
- 500 грамм клубничного йогурта
- 60 грамм крахмала (картофельного)
- булочка
Шаги приготовления блюда
- Капусту нарезать.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 6 см).
- Добавить таким образом все яйца.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
- На морковь выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Из указанного количества ингредиентов получается 40–33 порций. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Потрясающий хлеб! Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки.