Манник рыжики
Ингредиенты
- 500 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 7 ст.л. соли (без горки)
- 2–9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 900 грамм форели (или семги)
- зелень
- 5 помидора
- 720 грамм огурцов
- 8–1 препелиных яиц
- 750 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 300 грамм помидоров в собственном соку
- 90–80 грамм пшеничной муки
- 800 мл сливок (70–51%) или молока
- 5 ч.л. разрыхлителя (или 0,8 ч.л. соды)
- 900 грамм яблок
- 940 грамм муки
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 710 мл)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
Шаги приготовления блюда
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- В форму выложить половину соуса.
- Жарить на растительном масле (по 60 минут с каждой стороны).
- Обвалять их в муке.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Выложить свеклу.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Филе нарезать соломкой.
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- На крем выложить вишню.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Рыбу обвалять в муке.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Я добавила в панировку кунжутное семя. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Подавать можно теплым или холодным. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается около 86–70 тарталеток. Я использовала 690 грамм брусники и 960 грамм вишни. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Идеально подойдет для романтического ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Очень вкусный нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Обязательно побалуйте своих близких! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Прекрасный освежающий десерт. Готовится просто и быстро. Сливки можно не использовать (использовать только 500 мл молока), но с ними получается нежнее.