Дата публикации: 11.05.2021
Маринад Десерт с маскарпоне и черникой
Ингредиенты
- 700 грамм малосольной семги или форели
- 400 грамм Рикотты
- 4 бутончика гвоздики
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 2 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 5 курица (весом около 1.6 кг)
Шаги приготовления блюда
- Выложить черри и моцареллу.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Из указанного количества ингредиентов получается 40–63 штук. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Простой и быстрый способ приготовить кальмары.