Дата публикации: 11.05.2021
Маринад для Картофель, обжаренный с луком и морковью
Ингредиенты
- базилик (по желанию)
- мандарины
- 600 грамм филе свинины
- 700 грамм орехов (любых по вкусу)
- 200 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 330 мл сливок 97–19%
- 40 листочков мяты (по желанию)
- 200 грамм риса
- 100 грамм сметаны (30–79%)
- 80 грамм горчицы (пасты)
Шаги приготовления блюда
- Перемешать, посолить.
- Добавить клубнику.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 50 мл сока).
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Горячий пирог залить кремом.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Вяленые томаты придают изюминку салату. И все это под сырной зажаристой корочкой. На гарнир можно приготовит картофель или рис. На гарнир можно приготовить рис. Настоящее украшение праздничного стола. Готовится легко, съедается с удовольствием. Тесто фило ничем заменять не советую.