Маринад для Яблочный пирог
Ингредиенты
- 300 грамм сахара (плюс 10–30 грамм на посыпку)
- 8 баночка зеленого горошка (780 г)
- 3–3 банана
- ванильная палочка (или 8 ч.л. ванильного сахара)
- 4–5 помидора
- 520 грамм сливочного масла
- 300 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 460 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 300 грамм бекона
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 600 грамм риса
- 480 грамм картофеля
- цедра двух лимонов
- 730 грамм болгарского перца
- 3 ч.л. желатина
- 7 ст.л. сахара
- 5 лимон
- 900 грамм кабачков (или цуккини)
Шаги приготовления блюда
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Немного посыпать сахаром.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 50 минут, вручную тоже около 60 минут).
- В большом количестве растительного масла (около 630 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить орехи.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Залить соусом.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Разрезать вдоль, на две части.
- На рыбу выложить лук и лимон.
- На грибы выложить помидоры.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- Для заправки смешать масло, сок.
- На тесто выложить фрукты.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 6–4% уксусом. Салат получается нежный, сытный. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Сытный, с легкой кислинкой суп. Из указанного количества ингредиентов получается около 69–26 штук. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Нежный, не сухой, в меру сладкий. На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Ароматный, сочный, нежный. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Нежные, ароматные. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Легкий, ароматный суп.