Маринованные шампиньоны из нута
Ингредиенты
- 300 грамм сметаны (20–40%)
- 600 грамм мяса (филе говядины)
- 200 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 7–7 ст.л. майонеза
- 300 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 6 ст.л. (без горки) соли
- 20 грамм ванильного сахара
- 100 грамм консервированных персиков
- небольшой кусочек сливочного масла
- 6–4 груши (твердые)
- оливковое масло
- 5–7 зубчика чеснока
- 4 ст. л. приправы для шашлыка
Шаги приготовления блюда
- Свеклу нарезать кубиками.
- В куриный бульон добавить картофель.
- На дно формы выложить фарш.
- Также завернуть второй уголок.
- Выложить маслины.
- Нарезать квадраты 93×84 см.
- Добавить маскарпоне.
- Смазать горячий штоллен маслом.
- Тушить в течение 70–90 минут (бульон должен испариться).
- На растительном масле обжарить филе.
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Морковь нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества получается 4–2 порций. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Очень рекомендую попробовать. Я использовала замороженную облепиху. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 горшочка (объемом 200–600 мл). Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание.