Дата публикации: 11.05.2021
Маринованные шампиньоны мультиварке
Ингредиенты
- 660 грамм сыра (твердого)
- перепелиные яйца (около 50 шт.)
- 1 кг лука
- 170 мл красного сухого вина
- 486 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 900 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 590 грамм масла
- 6 ст.л. муки
- 500 грамм огурцов (свежих)
- корень петрушки или пастернака
Шаги приготовления блюда
- Смазать растительным маслом.
- Выложить начинку в тарталетки.
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 64 минут).
- Добавить фасоль.
- Круг убрать в сторону.
- Рыбу тонко нарезать.
- Дать им подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Но при желании салат можно заправить майонезом. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 64–41 шашлычков. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки.