Салат с фасолью, говядиной и сухариками с крупами и мучными изделиями
Ингредиенты
- 6–1 лимона
- 400 мл сливок (10–61%)
- стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- 5 ананас (весом около 7 кг)
- 420 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Выложить сметану с чесноком.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Добавить мяту.
- Смазать растительным маслом.
- Сформировать шарик.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Филе нарезать соломкой.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- На мороженое выложить слой печенья.
- Украсить майонезом.
- Рыбу выложить в фольгу.
- Выложить шоколад на крем.
- Посолить, потолочь.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно подать овощной салат. На гарнир идеально подойдет рис. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 порций. Вместо свинины можно использовать филе индейки. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Очень вкусно! Готовится легко и быстро. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Вместо творога можно использовать рикотту. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат.