Маринованный язык с почками из огурцов
Ингредиенты
- 70 грамм муки
- 600 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 2–7 моркови)
- 140 грамм томатов
- 500 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 400 грамм сметаны (40–49%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить таким образом все яйца.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 80 минут).
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
- Посыпать орехами.
- Яблоко натереть на терке.
- В серединку положить 1–2 ст.л. начинки.
- Зелень мелко нарезать.
- При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
- На рыбу выложить морковь.
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- На салат выложить яйца и песто.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- На картофель выложить белки.
- На базилик выложить Моцареллу.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. В него можно добавить любые овощи, по вкусу. Мята и шоколад — отличный дуэт! Главное — выбрать хорошее мясо. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Советую тесто раскатывать не тоньше 7 мм, тогда прянички получатся мягкими. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. К тому же, торт получается очень яркий. Очень вкусно именно с охотничьими колбасками.