Дата публикации: 11.05.2021
Мармелад фруктовый изделий из теста
Ингредиенты
- 8–10 веточек тимьяна (или 3 ч.л. сушеных трав)
- 800 грамм ребрышек
- 900 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 4–8 веточек тимьяна (по желанию)
- 500 грамм брусники
- 68 перепелиных яиц (или 3–7 куриных)
- 20 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Добавить томатную пасту.
- Добавить печенье.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 1 см) посолить, поперчить.
- Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Слепить тефтельку.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Начинка Тирамису в разрезе.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- 990 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Утку нарезать.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 40–34 минут после закипания).
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Немного обжарить.
- Добавить творог.
- Добавить сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Яркая праздничная закуска. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды.