Дата публикации: 11.05.2021
Мармелад фруктовый мяса
Ингредиенты
- 300 мл сливок (40–10%)
- 990 мл вина
- красный болгарский перец
- веточка розмарина (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму объемом 3.8 л) натереть зубчиком чеснока.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 77 см), сделав бортики.
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
- Молоко подогреть.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Выложить помидоры и яйца.
- Все взбить до однородной консистенции.
- Накрыть кусочком хлеба.
- Смешать майонез и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 21 штук. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 порций. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Потрясающий торт.