Дата публикации: 11.05.2021
Масляный крем с манкой (в духовке)
Ингредиенты
- 80 мл уксуса 4–8%
- 550 грамм салями
- 8 кг свинины или говядины (филе)
- 600 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- цедра одного лимона
- 900 грамм помидоров
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 2 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 4 вареных яйца
- 890 мл сливок 37–53%
- 600 грамм огурцов
- 8 л молока (любой жирности)
- 670 грамм (1.4 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 100 грамм марципана
- апельсин
Шаги приготовления блюда
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Полученной смесью натереть мясо.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- Залить соусом.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить курагу.
- Готовые корзинки наполнить кремом.
- Орехи мелко порубить.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается около 31 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 1–9 см, не больше.