Медовое Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Ингредиенты
- 6 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 70–50 грамм пшеничной муки
- 50 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 200 грамм креветок (отваренных и почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- В форму (я использовала форму размером 20×60 см) выложить овощи.
- На филе выложить грибы.
- Смешать соевый соус и воду.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Смешать муку, крахмал, соль.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Добавить лук, морковь.
- Булочку смазать кетчупом.
- Свинину выложить в форму для запекания.
- Все взбить до однородной консистенции.
- Выложить половину чернослива.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Начинка получается сочная, ароматная. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Вкусные тарталетки! Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Дорогие друзья! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Готовится быстро и просто. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Я использовала маленькую формочку объемом 700 мл, и большую объемом 700 мл.