Дата публикации:
Тефтели в кисло-сладком соусе со сметаной
Ингредиенты
- 2–9 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- 200 мл молока
- 900 грамм куриной печени
- 4 небольших батона (по 500 грамм каждый)
- 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- сметана (2–6 ст.л.)
- 710 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 5 банана (200 г)
- 50 грамм (5 ч.л.) желатина
Шаги приготовления блюда
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Инжир нарезать на четвертинки.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 10–75 минут).
- Горький шоколад растопить.
- Добавить сахар и какао.
Пояснение к приготовлению блюда
Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Подавать суп со сметаной. Вариантов можно придумать очень-очень много. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Ароматное нежное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Нежный, воздушный крем.