Дата публикации: 11.05.2021
Медовые прянички с изюмом из творога
Ингредиенты
- 9–5 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 5 ст. л. соевого соуса
- 600 грамм сгущенного молока
- булочка
- 200 грамм консервированной горбуши
- 800 грамм филе индейки (или куриного)
- 9–2 ст.л. растительного масла
- 6 горошин душистого перца
- 560 грамм крахмала (картофельного)
- 7–2 апельсинов или крупных мандаринов
- любые фрукты и ягоды
- 900 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 280 грамм вареного сгущенного молока
- 70 грамм манки
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 8 ч.л. меда
Шаги приготовления блюда
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- Свернуть рулеты.
- Подавать можно со сметаной.
- Взбить 900 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Прикрепить ушки.
- Мясо нарезать кусочками толщиной 5–8.2 см.
- Добавить ребрышки.
- Миндаль измельчить в блендере.
- Желтки смешать со сливками.
- Растопить на водяной бане.
Пояснение к приготовлению блюда
Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). Обязательно попробуйте! Специи можно добавлять любые, по вкусу. Это касается риса и сыра. Но тогда получится совершенно другой вкус. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д..