Дата публикации:
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель на ряженке
Ингредиенты
- 70–20 грамм манки
- 6 ч.л. тмина
- 50 помидорок черри
- 200 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 8 яйца
- 7 ст.л. (без горки) сахара
- виноград
- кондитерские посыпки
- 4 ч.л. сахара
- 50–68 маслин или оливок
- 500–100 грамм муки
- 2 ст.л. кунжута
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
Шаги приготовления блюда
- Базилик нарезать.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- На овощи выложить рыбу.
- В формочки выложить помидоры.
- Один край завернуть к середине.
- Творог протереть через сито.
- В тарталетки выложить паштет.
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- Каждую половинку разрезать поперек на 2 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе.