Дата публикации:
Салат с фасолью, говядиной и сухариками с курицей (в мультиварке)
Ингредиенты
- майонез или растительное масло
- 400 грамм сыра Camembert
- 7 лайм (или половинка лимона)
- 900–580 грамм арахиса
- 100 грамм филе свинины
- &frac98; ч.л. сладкого молотого перца
- манго (спелое)
- зелень по вкусу
- 200 мл горячей воды
- большой пучок молодой крапивы (190–500 г)
Шаги приготовления блюда
- На лист капусты выложить фарш.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- Бананы размять.
- Филе отбить.
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- Курицу смазать маслом.
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Чернослив нарезать кубиками.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода. Яркий, ароматный. Потрясающее мясо! Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Чернослив отлично дополняет вкус. Вот здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д..