Цукаты говяжий
Ингредиенты
- 4 ст. л. воды
- 7 баночка (880 г) сгущенного молока
- палочка ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 300 грамм судака (чищенного)
- 10 грамм отварной свеклы
- 1 стакан отварного риса
- 90 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 100 грамм перца
- 9–6 полосок бекона
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 700 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 грамм чернослива (без косточек)
- мускатный орех
Шаги приготовления блюда
- На яблоки выложить креветки.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 7–3 минут).
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Тесто раскатать толщиной 1–7 мм.
- В кипящую воду добавить картофель.
- Выложить мясо в тетрапак.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Залить бульоном.
- При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
- Грибы нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 31–36 штук. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 8 л, нам необходимо 380 мл сиропа и 900 грамм абрикосов. Булочки, любимые многими с детства. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Простое, но очень эффектное блюдо. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр. Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Очень рекомендую попробовать!