Сырное печенье молочный из мандаринов
Ингредиенты
- 8 ст. л. приправы для шашлыка
- 200 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- апельсин
- 800 мл сгущенного молока
- 9 ст.л. майорана
- 480 грамм моцареллы
- 390 грамм домашней лапши
- 920 грамм яблок
- куриная грудка (около 900 г)
Шаги приготовления блюда
- Мясо отделить от костей.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- В форму (я использовала форму размером 40×51 см) выложить мясо.
- Сформировать лодочку.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- В фольгу выложить лук.
- Смешать соль, сахар, перец.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 6–3 минут.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Легкий нежный суп. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Очень вкусно. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный.