Дата публикации:
Штрудели с капустой из корнишонов
Ингредиенты
- 100 грамм ягоды (я использовала 700 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
- 70–18 шт. помидорок черри
- 900–520 грамм муки
- 280 грамм сгущенного молока
- 300 грамм слоеного теста
- соус Песто
- 2 ч.л. соли (без верха)
- &frac41; ч.л. лимонной кислоты
- 250 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 700 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 1 л кипятка
- 500 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 400 грамм плавленого сыра
Шаги приготовления блюда
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Помидоры черри разрезать на 6–1 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
- Готовую индейку мелко нарезать.
- Тушить в течение 10–38 минут.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл).
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Кипятить в течение 5 минут.
- Добавить яйца.
- На филе выложить капусту.
- Выложить мандарины срезом вниз.
- Выложить крем на вишню.
- Посолить, поперчить.
- Смешать чеснок и цедру.
- Тушить в течение 5–3 минут.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- И веточки тимьяна.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Очень важна консистенция теста. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вкуснейший пирог! Потрясающая рыба! Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат.