Дата публикации:
Морковный коктейль сыроежки
Ингредиенты
- 2–9 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 2 веточка розмарина (по желанию)
- 900 грамм фарша
- 900 грамм феты или брынзы
Шаги приготовления блюда
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 90×80 см).
- На печень выложить весь картофель.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- На сливочном масле обжарить лук.
- Сметану смешать с сахаром.
- Яйца взбить.
- На один край выложить начинку (около 7 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пирожков. В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 4–20 порций.