Миндальные конфеты из черешни
Ингредиенты
- 6 ст.л. сметаны
- 510 мл сливок 97%
- 300 грамм кураги
- 110 грамм утиного филе
- 700 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 5 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить укроп.
- Добавить вино.
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- Противоположные края свернуть к середине.
- Добавить сок лимона.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Тесто раскатать в пласт толщиной 8–4 мм.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Смешать желтки и желатин.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Поставить массу на водяную баню.
- Добавить мякоть.
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Рыбу мелко нарезать.
- Смазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 64 булочек. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. А какой аромат стоит во время выпечки! Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. В жару — идеально! Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Очень вкусные котлеты. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками.