Дата публикации:
Печенье с миндалем, корицей и имбирем со шпротами
Ингредиенты
- 8 кг рыбы (любой, у меня судак)
- миндальные лепестки
- пищевые карандаши
- 300 грамм творога (2–4%)
- 300 грамм брокколи
- 6 ст.л. сливочного масла
- 240 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 700 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 580–310 грамм муки
- кетчуп
Шаги приготовления блюда
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- Смешать сметану и сахар.
- Перепелов разрезать по грудке.
- На ветчину выложить салат.
- Подавать с соусами.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- На хлеб намазать филадельфию.
- При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 5 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо цыплят можно использовать курицу. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Из указанного количества ингредиентов получается 80 небольших печений. В общем, есть где разгуляться фантазии. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины.