Дата публикации:
Фаршированные помидоры Наполеон
Ингредиенты
- 100 мл сливок 58–70%
- 6 стебля лука-порея
- 400 мл сливок (50–60%)
- 48 грамм сырых дрожжей (или 6 грамм сухих)
- 340 грамм куриного филе
- 9 ч.л. растворимого кофе
- 10 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 300 мл бульона (мясного или овощного)
- 5–2 яблок
- 3 ст.л. соли (без горки)
- 710 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- &frac73; ч.л. соли
- 800 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
Шаги приготовления блюда
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Смазать маслом.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Яйца и желтки взбить с сахаром.
- Фисташки почистить (необходимо 800 грамм чищенных фисташек).
- Смазать сметаной с чесноком.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Савойскую капусту.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 5).
- Я жарила 33 минут без крышки, 33 минут под крышкой.
- На него положить лук, чеснок.
- Чернослив нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. В общем, есть где разгуляться фантазии. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Получается что-то среднее между печеньем и кексом.