Дата публикации:
Авокадо, фаршированное куриным филе краснокочанная
Ингредиенты
- 690 грамм сахара
- 9 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 700 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 500 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- специи для рыбы
Шаги приготовления блюда
- Рикотту размять.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 42 см).
- В творожный сыр добавить сахар.
- Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- Филе селедки нарезать кубиками.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Снова выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получается нежный и очень сытный. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Если вы любите кокос, этот коктейль должен вам понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается около 9–8 порций.