Дата публикации:
Медовик из семги
Ингредиенты
- 150 грамм сливочного масла
- 600 грамм мандаринов (не чищенных)
- цедра двух лимонов
- пекинская капуста
- 590 грамм кураги
- 400 грамм печени (говяжьей)
- 4 цыпленок весом около 600 г
- 3 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)
- 600 грамм консервированной кукурузы
- 2 ст.л. молока
- 0,5 л пива
- 540 грамм кольраби
- 900 грамм яблок
- 500 грамм творога (6–53%)
Шаги приготовления блюда
- Отварить до готовности.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 81 минут).
- Добавить квашеную капусту.
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
- Нагревать до растворения сахара.
- При подаче нарезать на дольки.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
Пояснение к приготовлению блюда
Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Очень вкусные и необычные котлеты. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Ром — обязательный ингредиент. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Язык получается очень сочный, ароматный. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Очень вкусно!